Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:04 

Ryomou13
Сегодня мне приснился офигеть какой обалденноклассный сон.

Дело было так. Во время продолжающегося сейчас тура по Европе Раммштайн внезапно решили ещё разок по-быстрому зарулить в Россию и дать один концерт. Конечно же, вопросов о моём попадании туда не возникло : D
В общем, сон начался в холле концертного зала, хотя этот холл был больше похож на холл какой-то школы. Но прикол не в этом. А в том, что там стояло в отдалении человек 10-20 фанатов и я с мамой в том числе. И тут из двери стены, возле которой мы стояли, выходят Раммы! Йеху! Я почему-то плохо помню всех, кроме Шная и Тилля.) Но поклонники свищут-радуются, причём с остальных концов холла к нам никто не подходит, потому что холл не маленький, и, видимо, ни до кого не дошло : D Но все Раммы быстро уходят куда-то готовиться, все, кроме Тилля С: А Тилль остаётся с нами и вот тут-то начинается самое охуенное.
Он начинает болтать с нами, а потом встаёт напротив и начинает офигенно шутить и дурачиться! Он кривлялся, пел, смешно танцевал и всё такое. Не очень хорошо помню всё,что там было, к сожалению, но многое засело в мозгу. Он, кстати, был в достаточно типичном для него концертном чёрном костюме - брутальных штанах, чёрной толстой жилетке и футболке с рукавами до локтей. И причёска у него была старая *О* Ну так вот. Болтал он, шутил, пел, и вдруг в его поле зрения попала огромная тележка с киндер-сюрпризами и всякими конфетами позади него. Запрыгивает он в эту тележку с головой, выныривает, расплёскивая конфеты в разные стороны и держа два киндер-сюрприза в руках. Он потряс этими киндерами и они зазвучали как маракасы. Немного подумав со смешным лицом, Тилль вылез из тележки, всё ещё держа киндеры, и тут начал петь песню Te Quiero Puta (кто не знает, это их песня на испанском языке и вообще с испанским уклоном), сопровождая это собственным аккопманементом на киндеро-маракасах! : D Причём некоторые песни, которые он пел, были с музыкой, а некоторые без.
Потом, когда он спел, стал снова болтать с поклонниками и шутить. Стояла такая офигенно дружественная атмосфера, потому что нас было мало и он стоял в метрах полутора-двух от нас всех, телохранителей нет и в помине. Так вот, шутит он, шутит (а шутки и кривляния-то реально очень смешные были, я во сне так ржала, и встала тоже чуть ли не ржала, но я забыла сами шутки : D), а у меня лыба во всё лицо просто кавайная-кавайная. Он посмотрел на меня и подмигнул : D Я чувствую, что начинаю заливаться краской, а лыба растёт всё шире. Мама хочет меня сфоткать, но я яростно протестую. (Кстати, с самим Тиллем никто сфотаться или попросить автограф почему-то не додумался). Ещё немного он поболтал с нами и ему тоже пришлось идти на концерт. Все провожали его овациями и выкриками "Тилль, мы тебя любим!".
Концертный зал был как четыре или пять наших школьных, не больше. Там всё было освещено синим светом. Я прихожу, сажусь на своё место, ряд и сидение которого мне указали при входе, и тут до меня доходит, что я-то покупала билеты в фан-зону и браслет зелёный как на их концерте в феврале у меня на руке тоже есть! Я быстро выбегаю из зала, пока всё не началось, снаружи какие-то охранники-электрики. Я спрашиваю у них, чо за дела. Они говорят, что в этом зале фан-зоны нет по определению, сори, придётся сидеть на местах. "Как же так", - думаю я, - "Я так хотела оторваться в фанке. Ну ладно, посмотрим на них и так хоть раз в жизни". Захожу обратно в зал, там поёт разогрев - внезапно - кто-то вроде Софии Ротару О____О Ну спела она одну песню, к этому моменту я пришла к своему месту и села рядом с мамой, болтаем о предстоящем концерте. Ротару ушла, напряжение, софиты светят, вот-вот должны появиться Раммы, и... БУДИЛЬНИК!
Гадкий будильник >< Ну ладно, я не расстраиваюсь, я наоборот радуюсь офигенно, после Тиллькиных-то веселушек))) Спасибо небесам за такой сон T^T

Кстати, я знаю, почему они мне приснились : D Вчера было 2 месяца с их концерта в Москве (на котором, как вы помните, я была), а ещё у Олли сегодня день рождения (ЮХУУУУУУ ОЛИВЕР С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО-САМОГО ТЫ ОХРЕНЕННЫЙ БАСИСТ! <33333333333333333333333333)

Ня. :3

Ну и напощу-ка я Тилля как главного героя сна


читать дальше

@темы: Фото, Прекраснее волшебных снов может быть только волшебная реальность, Наркоманство, Музыка, Митоооооол \m/, Лучи любви, Выносите меня!, Всяко-разно, Madness

URL
Комментарии
2012-04-11 в 09:59 

Tesla.
Wave the flag lots and lots, then nobody will get lost!
Трындец, какой крутой сон *_______*

   

Imaginaerum ☆ To the stars

главная